州人大常委会主任元宁深入州科技局、联点镇、村讲党课
 二维码
发表时间:2018-06-01 15:41

531日至61日,州人大常委会党组书记、主任元宁深入州科技局、基层联系点都兰县香日德镇和下柴开村,为党员干部群众讲了一堂听得懂、能领会、可落实的专题党课。

元宁同志从为什么听党话、怎么跟党走、如何开展好主题宣传教育活动、如何进一步加强科技工作、乡村振兴战略等方面作了精心辅导,并用详实的数据和事例讲解了中国如何从站起来、富起来到强起来的历程,详细阐述了“四个意识”和“四个自信”的重大意义和内涵要求。

元宁指出,作为中华儿女要心存感恩,感恩党英明正确的领导,感恩党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,感恩党勾画的宏伟蓝图,感恩新时代新思想新战略的正确引领。

元宁强调,州科技局要提高政治站位,深刻认识主题宣传教育活动的重大意义,切实把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来。按照活动的目标要求、方法步骤,结合实际,精心组织好主题宣传教育活动。始终把出发点和落脚点放在指导工作实践,着力解决工作中存在的问题和群众关注的难点问题。要不断坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威的干部、坚决拥护党中央路线方针政策和部署要求的干部。    

元宁要求,香日德镇党委和下柴开村党支部要发挥好战斗堡垒作用,积极引导干部群众感党恩、听党话、跟党走,热爱人民领袖,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向和道路奋勇前进,唱响“伟大祖国好、共产党好、社会主义好、总书记好、民族大家庭好、改革开放好”的主旋律。按照乡村振兴战略的要求,坚定信心、大显身手,带领群众脱贫致富,早日让人民群众过上全面小康生活。广大村民要坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,自力更生、勤劳致富,创造更加幸福美好的生活。