州人大常委会副主任官炬赴基层联点村开展讲党课活动
 二维码
发表时间:2018-06-07 15:37

66日至7,州人大常委会副主任官炬分别深入都兰县热水乡扎马日村和香日德镇幸福村,开展专题党课教育。

官炬副主任用通俗易懂、简洁明了的语言,通过讲事实、举例子的方式,围绕“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,为联点村的广大党员干部和农牧民群众讲了一堂生动的党课。党课以“热爱党、感恩党,热爱领袖、感恩领袖”为主题,详细讲解了共产党执政的丰功伟绩、党和国家的重大方针政策、各项事业取得的辉煌成就,以及习近平总书记作为人民领袖的非凡政治智慧、卓越领导才能和深沉的为民情怀。

官炬强调,广大农牧民群众要切实增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党和中国特色社会主义的认同,提高知恩感恩报恩意识,积极投身于决胜全面小康、巩固脱贫攻坚成果、建设富裕文明和谐幸福现代化强州的具体工作实践中。

官炬要求,乡镇党委、村党支部要结合主题宣传教育活动,加强对贫困群众的感恩教育,让贫困群众感恩党在脱贫路上“不落下一户,不丢下一人”的真切关怀,消除等靠要思想,自力更生谋致富。党员干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,发自内心热爱党、拥戴领袖、维护核心,感党恩、知党恩,用实际行动报答党和社会,通过自己的辛勤努力早日实现奔小康的目标。

  通过专题党课活动,进一步增强了农牧民群众感恩报恩、爱党爱国爱家乡的热情,凝聚起了决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的磅礴力量,形成了感恩党、跟党走的浓厚社会氛围。