海西州人大常委会公告
 二维码
发表时间:2018-03-28 17:04

海西州第十四届人民代表大会常务委员会第八次会议确认海西州第十四届人民代表大会代表为243人。

近期,格尔木市补选朱龙翔、李怀远、严芝秀,德令哈市补选王伟建、方轶、秦龙,都兰县补选梁彦国、扎西才郎、李晓丽、滑子林,乌兰县补选王颐鑫,天峻县补选乔文礼、才拉加为州十四届人大代表。根据选举法的有关规定和各选举单位的补选报告,州人大常委会代表资格审查委员会依法对上述13人的代表资格进行了审查,确认其代表资格有效。

格尔木市、德令哈市、都兰县、天峻县选举的州十四届人民代表大会代表乜程芳、吴志刚、唐以华、洛科加分别向本选举单位提出辞去代表职务,格尔木市、德令哈市、都兰县、天峻县人大常委会已接受本人的辞职请求,依据有关法律规定,上述4名代表的代表资格终止。

格尔木市、德令哈市、都兰县、乌兰县选举的州十四届人大代表王林虎、台本、郭涛、刘继跃调离本行政区,依据有关法律规定,上述4人的代表资格终止。

至此,海西州第十四届人民代表大会代表共248名。

根据选举法的有关规定,洛科加的州人大常委会委员、州人大农牧环境资源保护委员会委员的职务相应终止。

特此公告

 海西州人大常委会

                              2018年3月22日