州人大常委会机关举办迎新年茶话会
2017-12-29 09:32浏览数:42 

IMG_5185.JPG


为认真学习贯彻党的十九大精神,丰富机关干部职工业余文化生活,营造积极向上的文化氛围,团结和带领干部职工以饱满的热情,崭新的风貌迈向新年,1227日,州人大常委会机关举办机关党支部、工会、妇委会“迎新年”茶话会。州人大常委会副主任官炬出席茶话会并致辞。州人大常委会机关全体干部职工40人参加会议。


IMG_5234.JPG


本次茶话会设有知识竞赛、踩气球、吹蜡烛等六个趣味性较强、发扬团队精神的比赛项目。在整个比赛中,机关全体干部职工团结协作、奋勇争先,赛友谊,拼实力,以饱满的精神和昂扬的斗志全身心投入,充分展示了州人大常委会机关工作者的饱满热情和精神风貌,体现出团队协作、奋进友好的和谐氛围,大家在比赛中享受快乐,在快乐中获取趣味。


IMG_5266.JPG


通过此次茶话会,不仅丰富了干部职工的文化生活,更进一步激发广大干部在新的一年里再创新业绩的热情和干劲,增强了团队的凝聚力和战斗力,为进一步做好新时代人大机关工作增添了精神动力。