海西蒙古族藏族自治州人民代表大会常务委员会关于召开海西蒙古族藏族自治州第十四届人民代表大会第六次会议的决定

发表时间:2019-12-26 19:34

20191226日州十届人大常委会第二十三次会议通过


根据地方组织法的有关规定,海西蒙古族藏族自治州第十届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定:海西蒙古族藏族自治州第十届人民代表大会第次会议于20202下旬在德令哈召开,会期3。会议建议议程为:听取和审议海西州人民政府工作报告;审查和批准海西州2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020国民经济和社会发展计划草案的报告批准海西州2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准海西州2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告批准海西州2020年州本级及大柴旦行委财政预算;听取和审议海西州人大常委会工作报告;听取和审议海西州中级人民法院工作报告;听取和审议海西州人民检察院工作报告;审议和通过《海西蒙古族藏族自治州中小企业促进条例(草案)》;选举;其他。