海西州人大常委会公告

 二维码
发表时间:2019-02-23 10:40

海西州第十四届人民代表大会常务委员会第十五次会议确认海西州第十四届人民代表大会代表为246人。

近期,格尔木市补选刘岩、潘卫忠,德令哈市补选刘为民、沈利军、刘鹏程、马国龙、达拉、刘昆,乌兰县补选巩志勇,天峻县补选金显明,解放军补选宋子龙、胡顺强为州十四届人大代表。根据选举法的有关规定和各选举单位的补选报告,州人大常委会代表资格审查委员会依法对上12的代表资格进行了审查,确认其代表资格有效。

格尔木市、乌兰县、解放军选举的州十四届人大代表朱龙翔、元宁、梁智民调离本行政区,依据有关法律规定,上3的代表资格终止。

德令哈市选举的州十四届人民代表大会代表方轶、郭东宁、龙梅、才育成向本选举单位提出辞去代表职务,德令哈市人大常委会已接受本人的辞职请求,依据有关法律规定,上4的代表资格终止。

都兰县选举的州十四届人大代表代青夫因违纪被县人大常委会依法罢免州十四届人大代表职务,依据有关法律规定,其代表资格终止。

德令哈市选举的州十四届人大代表王富民去世,依据有关法律规定,其代表资格自行终止。

至此,海西州第十四届人民代表大会代表249名。

根据选举法的有关规定,方轶的州人大常委会委员、州人大民族法制委员会委员职务相应终止。

特此公告      


       

                      海西州人大常委会

                                                  20190222